Galería Visual

el . Publicado en Galería Audiovisual

   El I.E.S. Gonzalo de Berceo es un centro de una sola planta pero muy extenso, tanto en zona construida como en jardines y terrenos de cultivo. Os presentamos aquí una vista cenital y un plano de los espacios que conforman el edificio principal. Si picas en la foto te lleva una vista aérea de Google y si picas en el plano te lleva al Plano del Centro 2020-21.

Google Plano

    Ahora puedes entrar a los diferentes espacios del centro a través de esta galería visual.

img2 img13 img2 img0
 ADMINISTRATIVO AGRARIA-FORESTAL AULA DE AISLAMIENTO BIBLIOTECA
img2 img21 img0 img17
 CONSERJERÍAS DEPARTAMENTOS DESPACHOS ELECTRICIDAD
img16 img2 img10 img1
EXTERIORES AULAS DE INFORMÁTICA  LABORATORIOS AULA DE MÚSICA
img5 img6 img0 img3
 NAVES NIEVE OFICINA PABELLÓN DEPORTIVO
img3 img1 img0 img1
 PLÁSTICA PUERTAS VESTÍBULO VISITAS - SALAS